FGD Pendidikan Profesi Arsitektur

Program Arsitektur Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar, memantapkan diri untuk pembukaan Pedidikan Profesi Arsitektur Fakultas Sains dan Teknologi. Hal ini dibuktikan dengan diselenggarakannya Forum Group Discussion yang menghadirkan Ketua Kehormatan Pengurus Nasional Ikatan Arsitektur Indonesia dan Ketua Umum Pengurus Nasinal Ikatan Arsitektur Indonesia Pusat. Selain itu, turut hadir Wakil Rektor Bidang Akademik (Prof. Dr. Mardan, M.Ag) dan Wakil Rektor Bidang Kerjasama (Dr. Kamaluddin Abu Nawas, M.Ag), Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (Prof. Dr. Achmad, M.Ag) dan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi (Prof. Dr, Halifah Mustami, M.Pd).

Kegiatan FGD Pendidikan Profesi Arsitektur berlangsung dengan seksama yang bertempat di ruang LT Fakultas Sains dan Teknologi. Dekan Fakultas Sains dan Teknlogi, sebagai tuan rumah memulai diskusi tesebut dengan ungkapan-ungkapan humoris yang mengundang tawa semua partisipan peserta FGD. Setelah itu dilanjutkan oleh Prof. Mardan, M.Ag untuk memberikan penguatan sekaligus membuka kegiatan tersebut.