SURVEI KEPUASAN MITRA TERHADAP PELAKSANAAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

Bersama ini kami mohon kesediaan Bapak/Ibu untuk mengisi kuesioner yang diberikan. Informasi yang Bapak/Ibu berikan sangat berarti dalam meningkatkan kualitas pelaksanaan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Atas perhatian dan kontribusinya kami ucapkan terima kasih.

Petunjuk Pengisian

Pilihlah jawaban pada tiap-tiap pernyataan di bawah ini sesuai dengan pengalaman Bapak/Ibu selama menjadi mitra kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat.

Pernyataan
Sangat BaikBaikCukupKurangSangat Kurang
Pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh dosen UIN Alauddin Makassar telah sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
Sangat Kurang
Perencanaan pengabdian yang dilakukan oleh dosen UIN Alauddin Makassar telah memperhatikan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3).
Sangat Kurang
Pelaksanaan pengabdian yang dilakukan oleh dosen UIN Alauddin Makassar telah dikomunikasikan dengan baik.
Sangat Kurang
Pelaksanaan pengabdian yang dilakukan oleh dosen UIN Alauddin Makassar sesuai dengan kesepakatan.
Sangat Kurang
Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat yang dilakukan dosen UIN Alauddin Makassar telah sesuai kaidah metode ilmiah.
Sangat Kurang
Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat dosen UIN Alauddin Makassar mampu memberikan solusi terhadap permasalahan masyarakat.
Sangat Kurang
Tim pelaksana Pengabdian dosen UIN Alauddin Makassar berkomitmen untuk menuntaskan kegiatan PkM.