INSTRUMEN SURVEI VISI, MISI, TUJUAN DAN SASARAN

Bersama ini kami mohon kesediaan Bapak/ Ibu/ Saudara/i untuk mengisi kuesioner yang diberikan. Informasi yang Bapak/ Ibu/ Saudara/i berikan sangat berarti dalam mengukur tingkat pemahaman civitas akademik UIN Alauddin terhadap visi, misi, tujuan dan sasaran. Atas perhatian dan kontribusinya kami ucapkan terima kasih.

Petunjuk Pengisian

Pilihlah jawaban untuk setiap item pernyataan pada kolom penilaian sesuai dengan pengalaman Bapak/ Ibu/ Saudara/i selama menjadi civitas akademik UIN Alauddin Makassar.

1. Apakah Bapak/Ibu/Saudara(i) memahami visi, misi, tujuan dan strategi?
2. Apakah Visi dan Misi sudah dilaksanakan sesuai dengan tujuan?
3. Apakah Visi dan Misi mendukung peningkatan atmosfer akademik bagi semua civitas akademika?
4. Apakah semua aspek yang termuat dalam Visi dan Misi telah terakomodasi dalam kegiatan akademik?
5. Apakah kegiatan pelayanan administrasi menunjang pencapaian Visi dan Misi?
6. Apakah Strategi pencapaian Visi dan Misi yang dilakukan selama ini sudah sesuai dengan Sasaran yang ingin dicapai?
7. Apa pendapat Bapak/Ibu/Saudara/i tentang kesesuaian Visi dan Misi dengan tujuan akademik dan karir mahasiswa?
8. Visi dan Misi ini memberikan arah yang jelas bagi pengembangan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat
9. Visi dan Misi ini telah menunjukkan perbedaan dengan perguruan tinggi lain
10. Mahasiswa dilibatkan dalam pengembangan dan pelaksanaan Visi, Misi, Tujuan, dan Strategi